Schützenkreis Germersheim e.V.

Kreispokal (2020)

Luftdruck

1. Runde

In der Disziplin Luftgewehr bitte ich die Mannschaft Jockgrim IV mit der Begegnung Rheinzabern I gegen Rheinzabern II teilzunehmen. Bitte um gemeinsame Terminabsprache.

Ebenso die Mannschft Germersheim I, in der Disziplin LP-A, werden gebeten, einen gemeinsamen Termin mit der Partie Germersheim II gegen Wörth I zu realisieren.

Somit muss keine Mannschaft alleine auf heimischen Stand einen sonst nicht so spannenden Wettkampf austragen.

Endtermin der Ersten Runde des KP 2020 ist der 16.02.2020 als Bestandteil der Hauptrunde.

Ein stattfinden der Vorrunde, zur Ermittlung der Hauptrundenteilnehmer entfällt, aufgrund der nicht zu hohen Anzahl an teilnehmenden Mannschaften.

Die Ergebnisse bitte an die Leiter des Kreispokals Martin Volz oder Frank Petry senden.

Ergebnisse Runde 1 und Auslosung Runde 2